Prenota la tua Camera

Sei sul sito Web dell'Hotel, le tariffe sono le migliori perché non ci sono intermediari.
Arrivo
Partenza
Adulti
Bambini
verifica ora

News dall'Abruzzo

Per essere sempre aggiornati sulle ultime Novità

di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su Le Gioie nel Piatto – Soufflé al Formaggio

Basta poco per creare un contorno diverso e sicuramente buonissimo… in questa giornata freddissima vi proponiamo il nostro soufflé al formaggio! buon appetito! Ingredienti per 6 persone: gr. 200 parmigiano grattugiato gr. 100 burro gr. 100 farina nr.    8 uova ½ litro di latte Sale, pepe e noce moscata q.b. Per lo stampo: Burro e […]



Leggi tutto



di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su Le Gioie nel Piatto – Crepes alla zucca

“Cucinare è come amare…o ci si abbandona completamente o si rinuncia.” (Harriet Van Horne) In pieno tema Halloween vi proponiamo questa settimana un piatto gustoso a base di zucca!! Siamo certi che avrete tanto ripieno da smaltire dopo aver svuotato le vostre zucche per decorarle e questo piatto è certamente un modo originale di usare questo […]



Leggi tutto



di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su Le Gioie nel Piatto – Tortino al cioccolato

“Da qualsiasi punto la si guardi, la golosità merita soltanto incoraggiamenti ed elogi” (Anthelme Brillat-Savarin)   Ecco perché vogliamo cominciare questa nostra rubrica culinaria con una delle ricette più golose realizzata dal nostro Chef… il “TORTINO AL CUORE CALDO DI CIOCCOLATO” Prima della ricetta vogliamo raccontarvi la leggenda del cioccolato, di come nacque la sua […]



Leggi tutto



di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su TRIPADVISOR: quello che non si viene a sapere…

“Quest’anno sono stata ospite del Grand Hotel Don Juan per due settimane e ho ancora negli occhi e nel cuore tutto ciò che di meraviglioso offre questa storica struttura. Le camere sono ampie e confortevoli e gli armadi così grandi che i vestiti non litigano fra loro…La spiaggia, poi, non potrebbe essere meglio di così: […]



Leggi tutto