Prenota la tua Camera

Sei sul sito Web dell'Hotel, le tariffe sono le migliori perché non ci sono intermediari.
Arrivo
Partenza
Adulti
Bambini
verifica ora

News dal "Don Juan"

Eventuale sottotitolo della lista di articoli blog

di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su Le Gioie nel Piatto – le Chiacchiere di Carnevale

Le chiacchiere sono dei tipici dolci italiani preparati solitamente durante il periodo di Carnevale, chiamati anche con molti altri nomi, a seconda della regione in cui ci si sposta. Ecco la nostra ricetta per preparare delle Chiacchiere davvero irresistibili! Ingredienti 500 g di farina 4 uova Olio di semi (q.b.) 50 g di burro 100 […]



Leggi tutto



di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su Le Virtù teramane

Oggi vogliamo presentarvi un piatto tipico della nostra terra…. Le “virtù” è uno dei piatti principe della cucina teramana e si prepara il I maggio. Attorno alla nascita di questo piatto ci sono diverse leggende,  la più accreditata lo vuole nato intorno al 1800, quando le massaie la fine di aprile pulivano le credenze dai resti degli […]



Leggi tutto



di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su Le Gioie nel Piatto – I Calcionetti (Lì Cagg’nitt)

“Non c’è amore più sincero che l’amore per il cibo” (George Bernard Shaw) L’amore per il cibo unito all’amore per la tradizione ci porta a presentarvi un nostro piatto tipico… sicuramente richiede tanto tempo per la preparazione ma per un dolce così ne vale la pena! Ingredienti per la pasta: 250gr di olio d’oliva 250gr […]



Leggi tutto



di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su Le Gioie nel Piatto – Olive all’ascolana

Ci vuole un po’ a prepararle… e finiscono troppo in fretta!! Ma volete mettere la soddisfazione di mangiarle fatte in casa invece di comprarle surgelate??  Oggi vi proponiamo la ricetta delle Olive all’ascolana..così buone da mangiarle a due a due!!   Olive ascolane verdi semidure 1kg di olive medie Olio per friggere gr 400 Spalla […]



Leggi tutto