Prenota la tua Camera

Sei sul sito Web dell'Hotel, le tariffe sono le migliori perché non ci sono intermediari.
Arrivo
Partenza
Adulti
Bambini
verifica ora
di: Staff Grand Hotel Don Juan / / Nessun commento su Le Gioie nel Piatto – Pennoni in farcia

“La cucina di per se è scienza, sta al cuoco farla diventare arte”

(Gualtiero Marchesi)

Diventate anche voi degli artisti e divertitevi con la nostra ricetta a fare dei pennoni in farcia di pancetta e caciotta di mucca!!

Pennone

Pennoni in farcia

Ingredienti
Per le crespelle:
gr 60 di farina
2 uova
gr 100 di acqua
un pizzico di sale

Per il ripieno:
gr 120 di caciotta  a fette
gr 120 di pancetta  a fette

Per  la  finitura:
gr 200 di salsa di pomodoro  frullata

Procedimento
Per le crespelle:
Amalgamare tutti gli ingredienti con l’aiuto di una frusta e filtrare.
Scaldare una padella antiaderente leggermente unta , versare un mestolino di composto e formare le crespelle. Farcire la crespella con fette di caciotta e pancetta. Arrotolare e spuntare le due estremità in modo da formare un pennone. Spennellare i pennoni con burro fuso e parmigiano, infornare a 160°c per  circa 10 minuti. Scaldare la vellutata di pomodoro e basilico e con l’aiuto di un mestolino  formare uno  specchio adagiando su i pennoni e buon appetito!! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *