Wedding e BanchettiMenù da Sogno per Cerimonie SpecialiFesteggia con noi il tuo matrimonio e gli altri momenti importanti della tua vita. Per rendere memorabile il giorno del tuo Sì o per il tuo compleanno, la tua laurea, comunioni, cresime o battesimi, basta prenotare una delle eleganti e ampie sale dell’hotel e farti guidare nella scelta del Menù più adatto alle tue esigenze. Servizi Personalizzati Scelta del tovagliato, Posate e Piatti, Utensili e DecoriCarte per i Vini con SommellierScelta dei menùStampa dei menùServizio al piatto e/o all’ingleseMise en places customizzataCottura a vista, tagli a vista di prosciutto nazionale e ibericoSculture di ghiaccioFuochi pirotecniciDanza, Spettacoli, Musica dal VivoConfettateRhum e sigari, con sigarai a vistaBuffet personalizzati per i tuoi BanchettiDecorazione e intaglio Buffet Nozze e Matrimoni: Wedding Party in AbruzzoLa location è punto di riferimento sul territorio per i Wedding Party, per tradizione, eleganza e originalità delle proposte. Puoi trovare diverse tipologie di sale sia all’interno sia all’aperto con spazi ampi fino a 300 posti, con banchetti serviti, a buffet e anche con cotture a vista.Le nostre SaleRistorante Don Juan → capienza fino a 300 posti Sala D’annunzio → capienza fino a 150 posti Sala Ovidio → capienza fino a 70 posti Sala Silone → capienza fino a 55 posti Sala Collodi → capienza fino a 30 posti Sala Gran Sasso → capienza fino a 170 postiLista dei Menù WeddingMenù Sogno d’AmoreAPERITIVO DI BENVENUTO A bordo piscina con Franciacorta Brut, Riesling di Hoffstatter, Bellini, Negroni, analcolici alla frutta fresca. Canapes al salmone fumè e robiola, ai gamberetti e olivelle, al tonno fumè e spada, vegetariane e salamella corallina e grana. Ostriche Special ClairesANTIPASTO A BUFFET Il casaro con formaggi al taglio, Focacce fatte in casa e panettone gastronomico. Crudo di mare: ricci, gamberi rossi, tartufi extra, calamaretti veraci, ostriche, scampetti, tonno rosso, salmone, branzino, aragosta catalana e asticePRIMI PIATTI Risotto alla marinara giuliese. Paccheri in salsa di crostaceiSECONDI PIATTI Pesce del pescato fresco al forno con sfogliate di patate e asparagiBUFFET DI FRUTTA E DOLCITORTA CELEBRATIVACAFFÈCANTINA Cerasuolo Torre dei Beati (PE), Raggio di Luna – Cantine Monti (TE), Montepulciano d’Abruzzo – Villa Medoro (TE), Ferghettina Blanc Milledi – Franciacorta Menù GiglioAPERITIVO DI BENVENUTO Canapes, tartine e piccola rusticheria con prosecco e analcoliciANTIPASTO GRAN BUFFETPRIMI PIATTI Risotto al limone di sorrento e gamberi sauté. Calamarata trafilata in bronzo al ragout di cernia vongole e broccolettiSECONDI PIATTI Tris del mare scottato al pane aromatico e salsa al finocchiettoFRUTTA E DOLCI Gran BuffetTORTA CELEBRATIVACAFFÈMenù OrchideaAPERITIVO DI BENVENUTO Canapes, panzerottini, focacette, tartine con prosecco, bevande analcolicheANTIPASTI GRAN BUFFETPRIMI PIATTI Pennoni con carciofi pancetta croccante e pesto alle mandorle. Sformato di tagliatella con funghi tardivi e salsa di manzetta alle erbetteSECONDI PIATTI Filetto di angus al montepulciano con schiacciata di patate al timoFRUTTA E DOLCI Gran BuffetTORTA CELEBRATIVACAFFÈLista Menù per Banchetti e BuffetCongressi, local banqueting – compleanni, feste di laurea, battesimi, comunioni – Cene sociali, micro-congressualità. Molte le occasioni in cui puoi provare gli originali menù banchetti del Don Juan. Ecco alcuni dei nostri Menù più gettonati:Ricevimento e Buffet GoldCocktail a Buffet in piedi e/o sedutiCanapés e tartine welcomePizzette al trancio e focacce di semolaPanzerottini e piccola rusticheriaPaella valenciana in bellavistaOstriche Fine de Claire al ghiaccioSalmone al vapore al pepe rosa e limoneCalamari piastrati e seppioline alla giuliese con peperoniGamberi arrosto con pancetta affumicataCarpacci di pesce,salmone, tonno e pesce spada – alle salse dello chefProsciutto di Parma al taglio e MeloneBocconcini di filetto al baconVeli di Angus con verdure marinateInsalata del mare alle verdurine in olio e limoneFormaggi locali con confettureInsalata di baccalà con carciofi marinatiGamberi dorati e frittiPizzette al trancio con focacceVerdure pastellate e rusticheriaAffettati del gran sasso e formaggi DOP alle confettureCous cous alle verdurine e crostaceiInsalata di orzo – orto e mareProsciutto fresco al taglioSalmone affumicato su pane neroPesce-spada fumè e tonno affumicatoScampi al ghiaccioScampi alla catalanaCatalana di crostaceiRicevimento e Buffet LightCocktail a Buffet in piedi e/o sedutiRustici al prosciuttoRustici alla carneRustici con spinaci e ricottaFocaccia farcitaFocaccia pugliesePanzerottiniFrittellinePizzaSalamella schiacciata e caciocavallo localeRicotta speziata e carciofi all’agro su insalate novelleInsalata con groviera e pomodori e vinegreatte al pestoGamberetti con lattuga e radicchio all’aceto di vino rossoFagiolini e scaglie di grana su primizie dell’ortoMezzi rigatoni al guanciale croccante, funghi e pomodorinoAgnello locale in creta e patate rosolateFrutta e pasticceriaContattaci e Personalizza il tuo evento