Prenota la tua Camera

Sei sul sito Web dell'Hotel, le tariffe sono le migliori perché non ci sono intermediari.
Arrivo
Partenza
Adulti
Bambini
verifica ora

Wedding e Banchetti

Menù da Sogno per Cerimonie Speciali

Festeggia con noi il tuo matrimonio e gli altri momenti importanti della tua vita. Per rendere memorabile il giorno del tuo o per il tuo compleanno, la tua laurea, comunioni, cresime o battesimi, basta prenotare una delle eleganti e ampie sale dell’hotel e farti guidare nella scelta del Menù più adatto alle tue esigenze.

Servizi Personalizzati

  • Scelta del tovagliato, Posate e Piatti, Utensili e Decori
  • Carte per i Vini con Sommellier
  • Scelta dei menù
  • Stampa dei menù
  • Servizio al piatto e/o all’inglese
  • Mise en places customizzata
  • Cottura a vista, tagli a vista di prosciutto nazionale e iberico
  • Sculture di ghiaccio
  • Fuochi pirotecnici
  • Danza, Spettacoli, Musica dal Vivo
  • Confettate
  • Rhum e sigari, con sigarai a vista

Buffet personalizzati per i tuoi Banchetti

Decorazioni Buffet - Grand Hotel Don Juan

Decorazione e intaglio Buffet

 

 

Nozze e Matrimoni: Wedding Party in Abruzzo

La location è punto di riferimento sul territorio per i Wedding Party, per tradizione, eleganza e originalità delle proposte. Puoi trovare diverse tipologie di sale sia all’interno sia all’aperto con spazi ampi fino a 300 posti, con banchetti serviti, a buffet e anche con cotture a vista.

Le nostre Sale

Ristorante Don Juan → capienza fino a 300 posti
Sala D’annunzio → capienza fino a 150 posti
Sala Ovidio → capienza fino a 70 posti
Sala Silone → capienza fino a 55 posti
Sala Collodi → capienza fino a 30 posti
Sala Gran Sasso → capienza fino a 170 posti

Lista dei Menù Wedding

Menù Sogno d’Amore

APERITIVO DI BENVENUTO A bordo piscina con Franciacorta Brut, Riesling di Hoffstatter, Bellini, Negroni, analcolici alla frutta fresca. Canapes al salmone fumè e robiola, ai gamberetti e olivelle, al tonno fumè e spada, vegetariane e salamella corallina e grana. Ostriche Special Claires

ANTIPASTO A BUFFET Il casaro con formaggi al taglio, Focacce fatte in casa e panettone gastronomico. Crudo di mare: ricci, gamberi rossi, tartufi extra, calamaretti veraci, ostriche, scampetti, tonno rosso, salmone, branzino, aragosta catalana e astice

PRIMI PIATTI Risotto alla marinara giuliese. Paccheri in salsa di crostacei

SECONDI PIATTI Pesce del pescato fresco al forno con sfogliate di patate e asparagi

BUFFET DI FRUTTA E DOLCI

TORTA CELEBRATIVA

CAFFÈ

CANTINA Cerasuolo Torre dei Beati (PE), Raggio di Luna – Cantine Monti (TE), Montepulciano d’Abruzzo – Villa Medoro (TE), Ferghettina Blanc Milledi – Franciacorta

Menù Giglio

APERITIVO DI BENVENUTO Canapes, tartine e piccola rusticheria con prosecco e analcolici

ANTIPASTO GRAN BUFFET

PRIMI PIATTI Risotto al limone di sorrento e gamberi sauté. Calamarata trafilata in bronzo al ragout di cernia vongole e broccoletti

SECONDI PIATTI Tris del mare scottato al pane aromatico e salsa al finocchietto

FRUTTA E DOLCI Gran Buffet

TORTA CELEBRATIVA

CAFFÈ

Menù Orchidea

APERITIVO DI BENVENUTO Canapes, panzerottini, focacette, tartine con prosecco, bevande analcoliche

ANTIPASTI GRAN BUFFET

PRIMI PIATTI Pennoni con carciofi pancetta croccante e pesto alle mandorle. Sformato di tagliatella con funghi tardivi e salsa di manzetta alle erbette

SECONDI PIATTI Filetto di angus al montepulciano con schiacciata di patate al timo

FRUTTA E DOLCI Gran Buffet

TORTA CELEBRATIVA

CAFFÈ

Lista Menù per Banchetti e Buffet

Congressi, local banqueting – compleanni, feste di laurea, battesimi, comunioni – Cene sociali, micro-congressualità. Molte le occasioni in cui puoi provare gli originali menù banchetti del Don Juan.

Ecco alcuni dei nostri Menù più gettonati:

Ricevimento e Buffet Gold

Cocktail a Buffet in piedi e/o seduti

  • Canapés e tartine welcome
  • Pizzette al trancio e focacce di semola
  • Panzerottini e piccola rusticheria
  • Paella valenciana in bellavista
  • Ostriche Fine de Claire al ghiaccio
  • Salmone al vapore al pepe rosa e limone
  • Calamari piastrati e seppioline alla giuliese con peperoni
  • Gamberi arrosto con pancetta affumicata
  • Carpacci di pesce,salmone, tonno e pesce spada – alle salse dello chef
  • Prosciutto di Parma al taglio e Melone
  • Bocconcini di filetto al bacon
  • Veli di Angus con verdure marinate
  • Insalata del mare alle verdurine in olio e limone
  • Formaggi locali con confetture
  • Insalata di baccalà con carciofi marinati
  • Gamberi dorati e fritti
  • Pizzette al trancio con focacce
  • Verdure pastellate e rusticheria
  • Affettati del gran sasso e formaggi DOP alle confetture
  • Cous cous alle verdurine e crostacei
  • Insalata di orzo – orto e mare
  • Prosciutto fresco al taglio
  • Salmone affumicato su pane nero
  • Pesce-spada fumè e tonno affumicato
  • Scampi al ghiaccio
  • Scampi alla catalana
  • Catalana di crostacei

Ricevimento e Buffet Light

Cocktail a Buffet in piedi e/o seduti

  • Rustici al prosciutto
  • Rustici alla carne
  • Rustici con spinaci e ricotta
  • Focaccia farcita
  • Focaccia pugliese
  • Panzerottini
  • Frittelline
  • Pizza
  • Salamella schiacciata e caciocavallo locale
  • Ricotta speziata e carciofi all’agro su insalate novelle
  • Insalata con groviera e pomodori e vinegreatte al pesto
  • Gamberetti con lattuga e radicchio all’aceto di vino rosso
  • Fagiolini e scaglie di grana su primizie dell’orto
  • Mezzi rigatoni al guanciale croccante, funghi e pomodorino
  • Agnello locale in creta e patate rosolate
  • Frutta e pasticceria

Contattaci e Personalizza il tuo evento