Prenota la tua Camera

Sei sul sito Web dell'Hotel, le tariffe sono le migliori perché non ci sono intermediari.
Arrivo
Partenza
Adulti
Bambini
verifica ora

Ristorante

Proposte Gourmand ed Emozioni del Gusto con Menù Giornalieri

Il Ristorante, di sicura vocazione alberghiera ma con un’identità di spessore, offre Dinner Experience di qualità nei suoi locali di dimensioni importanti ma arredati con buongusto e stile anni ’70, rinnovati nel tempo in funzionalità ed efficienza.

Graziosa la terrazza estiva ed eleganti le soluzioni di cene servite nel giardino e a bordo piscina.

Ristorante - Grand Hotel Don Juan

Cucina tipica abruzzese, con prodotti stagionali dell’entroterra e di mare sempre freschi in tavola.

Questo il segreto del successo del ristorante interno del Grand Hotel Don Juan, sempre in equilibrio tra tradizione e creatività.

Ricette fedeli al gusto semplice del territorio, con una varietà di materie prime che spaziano dal pesce alla carne, con piatti e ricette tipiche che cambiano ogni giorno grazie alla creatività dello Chef Rodolfo Checchia, di origine abruzzese, ma dall’esperienza internazionale.

Lo Chef Rodolfo riesce a valorizzare l’essenza dell’Abruzzo portandolo in tavola con piatti scenografici, fedeli alla tradizione ma rivisitati nel metodo di cottura, per renderli ancora più appetitosi. Il tutto annaffiato con i grandi vini della terra d’Abruzzo, tra i più rinomati al mondo.

Cerchi Menù o piatti per vegetariani, vegani, naturali, biologici, per celiaci o intolleranti?

Prova il Ristorante del Grand Hotel Don Juan. Sul menù è contrassegnato il piatto gluten free e a basso contenuto calorico.

 

Brigata di Cucina - Grand Hotel Don Juan

Brigata di Cucina al lavoro, per menù originali e creativi.

Menù Degustazione

Frequenti eventi e percorsi del gusto, con costi a partire da 29 € – bevande escluse. Seguici sul Blog per non perderti i menù degustazione sempre nuovi e originali.

Abbinamenti e Cantina

Il Grand Hotel Don Juan, con il maitrê Corrado Federici, ti consiglia gli abbinamenti più equilibrati e gustosi, con le Bollicine – dal Krug e Laurient Perrier Brut ai nostrani Ferrari, Monte Rossa e Bianca Vigna.

I Bianchi profumati – soprattutto i bianchi del territorio, il Pecorino, il Trebbiano, il Passera delle Vigne,… ma anche Sauvignon, Traminer, Falanghina, Greco di Tufo e Fiano d’Avellino.

I Rossi intriganti, la fa da padrone il Montepulciano d’Abruzzo.

Supplementi Ristorante

Lunch a partire da 18 €
Dinner a partire da 28 €
Pensione Completa a partire da 46 €

Orari

Pranzo: dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dalle 19:30 alle 21:00
Aperto tutto l’anno.

Grazie all’offerta variegata dei menù e orari di servizio flessibili, il ristorante è aperto anche all’esterno. Chiamaci al 085 8008341 e prenota il tuo tavolo.

Scopri i Menù Wedding